// robin wright //
я хочу видеть ее как Фригг. Давайте начистоту: боги северного пантеона знали о своем конце, знали о смерти Бальдра от рук его слепого брата [точнее от рук Локи]. Хочется в этот раз чтобы жена Гримнира не была скорбящей матерью или молодой девочкой, желающей отношений. Фригг всегда добивалась, добивается и будет добиваться желаемого. Захочет — ляжет в кровать даже с Хель, захочет — сама воткнет нож в грудь тому, кто ее оскорбит.
...Испещренные губы в кровь, на ее костяшках пальцев — кровь. Не все то золото, что блестит; багрянец — перстни, пламя — злато в ее руках. «Ты, мать богов асгардских, простила меня?» — поначалу прочь смотрит она, избегая взгляда его, — взгляда порочного, беспощадного и выпытывающего все тайны ее.
Эти двое — Локи Лафейсон и Фригг — странные. Они задают друг другу вопросы, зная уже ответы на них заранее. Хозяйка Асгарда знает, какой бы ответ дал ей нареченный брат Висельника, если бы спросила его: «Зачем ты направил руку Хёда?».
/ / / / / / /
1) игра. Я очень медленный и неторопливый, жаждущий ангста/дарка/психоделики/прочих прекрасных вещей. Грамотность от человека приветствуется;
2) Можем спокойно обсудить все и вся, жду вас в гостевой.
Отредактировано Loki Laufeyjar (2017-19-09 07:38:10)