HOMELESS BASTARDS
NC-17
БОГОВНИК
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
////////////////////////////////////////////
организационные вопросы
— я хочу занять имя, с которым уже существует игрок на форуме
к сожалению, мы решили, что принимать дублежи имен нецелесообразно.
— я хочу занять внешность игрока, который отсутствует некоторое количество времени
если игрок не появлялся и не оставлял сообщения в течение недели, его внешность может быть освобождена по требованию. если игрок появляется, но не подаёт признаки активности, его внешность освобождается в течение десяти дней не считая случаев, когда игрок предупреждал о своём отсутствии.
— я хочу писать посты и анкету от первого_второго_третьего лица
вы вольны писать посты или анкеты от того лица, которое вам удобно. главное, чтобы остальным игрокам был понятен смысл того, что вы хотели донести, это, в первую очередь, касается анкет и заполнения орг. тем.
— я хочу взять человека в качестве своего персонажа
вы вольны выбирать любого персонажа среди тех, кто может быть представлен на нашем форуме, будь то чудовище, бог или человек.
— я хочу поменять имя_внешность_etc акционному персонажу
подобные вопросы следует обсуждать с администрацией. все возможно — некоторые персонажи могут быть задействованы в сюжете, а некоторые факты их биографии могут быть важны, поэтому уточняйте, пожалуйста.
велика вероятность, что прописанная в акции информация может быть изменена.
— я хочу оформлять посты в формате html
мы за максимальное удобство: если вам так удобнее — делайте, на форуме работает скрипт хтмл оформления постов. однако, опять же, обсудите этот вопрос с соигроком, потому что некоторым тяжело читать хтмл оформление.
— я хочу завести второго_третьего персонажа
вы вольны выбирать себе дополнительных персонажей в том случае, если соблюдаются следующие нюансы:
— для второго персонажа вы должны иметь пять постов на форуме, а также изрядную активность
— для третьего профиля вы должны иметь десять постов на форуме, а также изрядную активность
и так далее.
////////////////////////////////////////////
сюжетные вопросы
— как бог выбирает себе человеческую оболочку?
бог или хтоническое чудовище сами выбирают себе человеческую оболочку, сами создают её, опираясь на внутренние предпочтения. теоретически вы можете выбрать любую внешность своему персонажу, однако, пожалуйста, соблюдайте логику.
что это значит?
вряд ли аид будет расхаживать с внешностью о'брайена, как и арес, например.
и немного просьб от администрации — не берите, пожалуйста, на прототип афродиты нину добрев или макнамару на прототип персефоны — тошнит уже, честное слово.